Close

21.06.2016

О студии фэн-шуй

IMG-20160217-WA0004 — копия (2)

Приветствую Вас на страницах моего сайта!

Меня зовут Светлана Тимербулатова, я консультант фэн-шуй, вот уже более 16 лет. Консультирую с выездом на дом, составляю все необходимые расчеты для того, чтобы раскрыть вашу личную удачу. На основе нашего с вами знакомства и моих расчетов я даю рекомендации, что можно сделать для улучшения в жизни.

Фэн-шуй имеет уникальные формулы, которые дают возможность рассказать нам о самих себе и помочь в решении актуальных задач.

Как я работаю?

На первой встрече мы с вами знакомимся друг с другом, и вы решаете, будете ли вы со мной работать дальше. Фэн-шуй метафизическая наука, в ней важно не только правильно расставить мебель, сделать акценты на цвета, активизировать волшебные точки, важно правильно настроиться на максимум рекомендаций касающихся только вас.

Что я могу вам предложить?

  • Расчет «Четыре столпа судьбы» или «Ба цзи». Он раскрывает вашу личную удачу в жизни, ваши сильные и слабые стороны, время успехов во вне и моменты, когда нужно заняться собой, брачную удачу, взаимоотношения с родными, здоровье, возможности реализации в той или иной сфере и еще многое другое.

  • Подбор благоприятной даты. В фэн-шуй учитывается время, место и сам человек, и определение времени намного увеличивает вероятность благополучного события.

  • Составляю календарь благоприятных дат. Я им сама пользуюсь вот уже много лет, он мне подсказывает счастливые дни, и я их стараюсь качественно использовать.

  • Анализ пространства квартиры, дома, офиса, любого, даже производственного помещения, комплекса с выездом на место. Меня часто спрашивают: «Откуда вы про это знаете?». Я говорю: «У вас на стенах все «написано».

    Формулы фэн-шуй могут раскрыть многие тайны бытия, расскажут о характере пространства и людях, которым довелось здесь жить, работать. За годы консультаций я видела и вижу многие чудеса перемен в жизни своих клиентов. Люди влюбляются, женятся, рожают детей, улучшают свои жилищные условия, находят любимую работу. Со многими мы становимся друзьями на долгие годы.

  • Веду мастер классы и семинары фэн-шуй. (Смотрите рубрику мероприятия, новости.)

  • У меня есть и хобби фэн-шуй — это увлекательные и познавательные экскурсии по Уфе.

    Хочу сказать, что у меня есть большой опыт консультаций по скайпу. Я общаюсь с людьми из многих городов России, а также Германии, Австралии и США.

    Я благодарна Вселенной за то, что она дает мне такую возможность познавать жизнь на земле и помогать другим, делясь своим опытом и знаниями.

6 Comments on “О студии фэн-шуй

Лилия
21.08.2016 в 17:17

Сколько стоит ваша консультация фен-шуй квартиры + базцы?

Ответить

Добрый день, Лилия! Звоните по телефону 8 960 80 56568.

Ответить
Лилия
21.08.2016 в 21:29

Узнать по подробнее о ваших консультациях и как к вам записаться?

Ответить
Альбина
11.02.2017 в 07:47

Информация очень интересная. Также я рекомендую почитать книгу Светланы Тимербулатовой «Фэн-шуй в Уфе». Получите заряд положительной энергии!

Ответить

Спасибо, Альбина! Удачи!

Ответить
drug store
17.02.2017 в 02:59

It’s awesome to visit this website and reading the views of all colleagues about this piece of writing, while I am also keen of getting knowledge.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *