Close

24.03.2017

Про путешествия

Про путешествия

За окном весна набирает силу, снег тает, дни удлинняются. Так хочется солнца и тепла! Взгляд притягивается к изображениям летнего отдыха, моря, пляжа, путешествий. Наверное, пора уже решать как провести долгожданное лето, куда поехать.

Какие рекомендации дает искусство фэн-шуй по этому поводу?

Во-первых, можно узнать свои направления поездок удачи. Оказывается, есть не только счастливые направления по числу Гуа для входной двери и расположения кровати, есть еще и правила выбора направления поездок.

Во-вторых, стоит поинтересоваться удачей года для путешествий. Кому стоит ехать, а кому и поостеречься. Представители двенадцати знаков китайского зодиака в каждый год имеют удачу различного характера, начиная от везения и заканчивая неудачей.

За время моей практики, я видела многие подтверждения этого. Например, Таисия в путешествии по Америке в очень неудачное для себя время, потеряла чемодан с одеждой, заблудилась в темнеющем каньоне. Ее чудом нашел гид. А Владимир, поехав с семьей на новый год в Чехию в неблагоприятный период, пролежал с температурой в отеле, и члены его семьи показывали ему страну по записям на видео. В сложный период организм имеет минимум энергии и нагружать его дополнительно не стоит.

Если ехать в подходщий период, то везет в дороге, на добрых людей, все складывается замечательно.

В третьих, важно знать звезды года, покровительствующие тем или иным странам, и какая примерно там ожидается обстановка.

Если, несмотря ни на что, нужно ехать, а ваша удача этого года слабая или направление не ваше, то стоит предпринять некоторые защитные меры.

Всю необходимую информацию о поездках можно получить из расчета «Четыре столпа судьбы», который я делаю по дате рождения.

И все-таки я вам дам некоторые советы для того, чтобы вы смогли уже сейчас планировать свое лето.

******

Как узнать свои удачные направления поездок? Сначала нужно посчитать свое число Гуа. Напомню вам расчет. Берете две последние цифры вашего года рождения, складываете их и доводите до однозначного числа. Далее для представительниц женского пола к получившемуся числу прибавьте число 5, доведите до однозначного числа — это будет ваше число гуа. Для мужчин получившееся число нужно вычесть из 10-и и тоже довести до однозначного. В результате вы получите число Гуа.

Теперь смотрите: числа Гуа 1,3,4,9 относятся к восточному типу, а 2,5,6,7,8 — к западному. Для восточных чисел благоприятные направления север, юг, восток и юго-восток, для западных — северо-восток, юго-запад, запад и северо-запад.

(Для лиц родившихся в январе желательно уточнить свой год рождения, скорее всего вы будете относиться к предыдущему году.)

Итак, внимание! Остается запомнить, что выгодно начинать свое путешествие так, чтобы ваше счастливое направление было за вашей спиной, мы как бы заручаемся поддержкой тыла.

Например, если вы относитесь к восточной группе, то вам хорошо начать поездку в сторону запада и северо-запада, а направление север-юг является благоприятным в обоих направлениях.

Если вы относитесь к западной группе, то хорошо начинать путешествие на восток или юго-восток, а направление северо-запад и юго-запад является счастливым в обе стороны.

Стоит вкратце отметить, что людям,  родившимся в год кролика, петуха, собаки, кабана нужно быть осторожными, не переутомляться, овце и обезьяне не доверяться случайным попутчикам, беречь свое имущество в пути, а лошади быть особенно внимательной и при возможности воздержаться от дальних и рискованных затей.

Все это общие рекомендации, более точную и полную информацию можно получить из конкретного расчета «Четыре столпа судьбы» по вашей дате рождения.

Как можно уберечься в пути?

— Выбрать благоприятный день начала путешествия.

— Заручиться поддержкой своих знаков союзников в виде брелка или талисмана.

— Подобрать одежду соответствующего цвета.

— Тронуться в путь в благоприятном направлении.

Приведу пример.

Юля 1962 года рождения, декабрь.

Число Гуа: 6+2= 8

8+5= 13, 1+3= 4 — число Гуа.

Восточная группа. Хорошо ехать на запад, северо-запад, юго-запад и северо-восток. Москва, Санкт-Петербург — отлично. Она хочет посетить Карелию, что на севере от Уфы. Направление север-юг для нее подходящее, значит можно смело ехать и туда.

А если на Дальний Восток? Как быть, ведь восток неблагоприятное направление. Значит, стоит особо отметить начало поездки именно от своего дома, заказав такси и отправившись сначала на запад, северо-запад или северо-восток от дома, а потом уже на вокзал или в аэропорт.

В таком случае она возьмет с собой талисманы лошади, собаки и кабана — своих астрологических друзей, приготовит дорожную сумку, куртку синего цвета, согласно своих благоприятных цветов и пойдет заказывать билеты в благоприятный месяц и день.

Удачное время начала поездки намного предрешает успех педприятия.

Творческий подход к такому важному вопросу поможет получить удовольствие от того, что вы заботитесь о себе наилучшим образом. Многое зависит от компании, попутчиков, ваших намерений и целей поездки.

Бывает, что не складывается поездка, хоть вы и предприняли все меры. Не все зависит от нас самих, стоит прислушаться и отложить свое намерение до лучших времен. Иногда недалекая поездка в отличном составе приносит много счастья и радости общения и запоминается надолго.

Заканчивая рекомендации фэн-шуй для путешествий, хочу пожелать вам хороших впечатлений от лета, новых знакомств, радости и удачи в пути!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *